kumpulan pengasihan nabi yusuf

pengasihan nabi yusuf memang sangat terkenal pengasihan ini juga dikenal dengan sebutan pelet ampuh nabi yusuf. dinamakan amalan nabi yusuf karena nabi yusuf adalah nabi yang memiliki ketampanan luar biasa dan menaklikan hati wanita yang melihatnya. jika anda mengamalkan ilmu pengasihan nabi yusuf ini maka wajah anda akan seperti nabi yusuf memiliki kharisma dan aura ketampanan sehingga wanita yang hendak anda tuju akan mudah terpikat. berikut kumpulan pengasihan nabi yusuf yang sering diamalkan orang selain unutk pengasihan terhadap wanita juga bisa digunakan untuk menghadapi masalah dengan atasa, pimpinan atau bos agar mereka yang berhadapan dengan anda bisa tunduk dan menghargai.

1. ilmu pelet pengasihan nabi yusuf yang pertama adalah caranya puasa senin kamis 7 senin 7 kamis. doanya dibaca setiap malam sebanyak 35 kali sebelum tidur, “inna qulisyaiin qhadir. rohku cahayaku yusuf, mukaku muka ali, badanku badan Muhammad, barang siapa yang melihatku tolong ambilkan si ………. bin ……..antar samaku hatinya si ……. bin ……la ilaha ilaloh Muhammad rasulullah”.

2. pengasihan nabi yusuf yang kedua juga tidak kalah dahsyatnya , cara mnegamalkan adalah puasa biasa 3 hari, kemudian tiap malam doanya dibaca sebanyak-banyaknya. pada saat ketemu pertamakali sehabis puasa bacalah 7 kali syukur jika memungkinkan tiupkan ke mukanya. doa yang di baca adalah “bismillahirrahmanirrahim,ithkola yusufuliabihi ya abati, inni roaytu achadan ngasaro kaukaban was sasa wal khomaro roaytuhun lisajidin si …… ( sebut nama wanit ayang dituju beserta niat kita)”

3. pengasihan nabi yusuf yang ketiga adalah dibaca 100 kail sambil menengadakan tangan lalu tiupkan ke telapak tangan kemudian di usapkan di muka kita. doanya adalah ” bismillahi allohuma ya allohu ya allohu ya allohu ya allohu ya muhammadu ya muhammadu ya muhammadu” niscaya wajah kita akan lebih bersinar dan tampan. untuk itu wanita yang anda tuju akan tumbuh perasaan cintanya.

Share on: