KALENDER BULAN MARET 2021 LENGKAP DENGAN RAMALAN

pada bulan maret 2021 terdapat dua bulan islam yaitu rajab dan shaban dan tahun 1442, sedangkan dalam bulan jawa rajeb dan ruwah tahun 1954. selain itu juga terdapat 2 hari libur nasional tentang hari besar keagamaan yakni isra mi’raj yang jatuh pada hari kamis legi tanggal 11 masehi 26 rajab, sedangkan hari raya nyepi jatuh pada hari minggu wage tanggal 14.

bulan maret 2021 diawalai pada hari Senin legi, neptunya 9. dalam hitungan jawa apabila bulan dimulai dari neptu yang berjumalah 9 maka firasat bulan tersebut tungga semi artinya bulan penuh rezeki, siapa yang mau berusaha dan bekerja keras akan mendapat hasil yang melimpah, serta yang sedang mencari pekerjaan akan terkabul. arah rezekinya di selatan dan utara sandang dan pangan, sedangkan arah sakit dan naasnya di timur dan barat.

jumlah hari pada bulan Februari adalah 31, bulan rajab 15 dan ruwah 16. bagi anda yang hendak membuat hajatan di bulan maret ini, silakan dan malah sangat dianjurkan karena firasatnya sangat baik dan bagus. pada bulan rajab pernikahan anda akan di karuniai sebuah rezeki yang melimpah, sedangkan di bulan ruwah perkawinan anda akan di liputi dengan kebahagiaan dalam rumah tangga. dua bulan yang berada dalam bulan maret sama-sama membawa watak baik untuk perkawinan. oleh karena itu bagi anda yang hendak melangsungkan pernikahan/ ijab lebih baik pilih bulan maret 2021 untuk pelaksanaannya.

bagi anda yang dilahirkan pada bulan maret, dan akan merayakan hari ulang tahunnya silahkan gunakan sebaik-baiknya. karena pada ulang tahun kali ini anda kurang beruntung, acara yang anda buat tidak semeriah pada tahun-tahun sebelumnya. ada perasaan gundah dan khawatir yang hadir dari dalam diri anda. oleh karena itu bersabar adalah langkah yang tepat agar anda tetap bisa merayakan ulan tahun di tahun ini dengan baik.

bulan maret 2021 adalah bulan penuh keberkahan dan rezeki, karena di apit oleh 2 bulan jawa yang bagus yaitu rajab dan ruwah. oleh karena itu cocok untuk pertanian, perkebunan dan peternakan. silahkan bagi anda yang akan memulai menanam padi atau buah-buahan atau memelihara unggas agar dimulai pada bulan maret ini, insya Allah hasilnya akan memuaskan dan panen melimpah.

demikian semoga bermanfaat.